Esportes

Treze bate América de Natal no primeiro teste da pré-temporada

Após quase um mês de pré-temporada e dois jogos-treinos contra times amadores, o Treze encarou o América de Natal na noite desta sexta-feira (15), no Presidente Vargas, e venceu por 1 a 0 o seu primeiro amistoso preparatório para 2018.

O gol da vitória alvinegra foi anotado pelo atacante Reinaldo Alagoano, de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar amistosamente na próxima sexta, em Natal.

O Galo iniciou o amigável com a seguinte formação: Saulo, Ferreira, Leonardo Luiz, Ítalo e Joelson; Alberto, Jhonnattan, Dedé e Fábio Neves; Edinho Canutama e Reinaldo Alagoano.